Privacy Policy

GLOBAL SECURITY SOLUTIONS, S.A. DE C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Global Security Solutions, S.A. de C.V., en lo sucesivo “GSS”, con el domicilio en la Calle Tlacotalpan 131, Roma Sur,
Cuauhtemoc, 06760,
México, Distrito Federal, respeta la privacidad de cada uno de sus clientes, por tanto, GSS; sus accionistas, funcionarios, apoderados, trabajadores y dependientes, se comprometen a proteger y mantener de manera estrictamente confidencial, la información obtenida de usted.

 

Este Aviso de Privacidad, el «Aviso«, se presenta, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, la «Ley» y resulta aplicable a toda la información de personas físicas, los “Datos Personales”, que por cualquier causa se encuentre en posesión de GSS.

 

El Aviso describe los tipos de Datos Personales recopilados por GSS, el tratamiento confidencial de los mismos, así como las personas con quienes podrá compartirse dicha información.

 

De igual forma, este Aviso, describe las medidas que GSS, ha adoptado para proteger la seguridad de los Datos Personales de sus clientes, así como la forma en que usted deberá contactar a GSS para: (i) acceder, rectificar, cancelar u oponerse a los Datos Personales que Ie hayan sido proporcionados a GSS; (ii) revocar cualesquiera consentimientos que haya dado previamente para el procesamiento de los Datos Personales; (iii) limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, y (iv) plantear preguntas sobre las prácticas de privacidad de GSS.

 

Los Datos Personales que GSS necesita recabar de sus clientes, incluyen, de manera enunciativa, nombre completo, dirección, teléfono y R.F.C.

 

El uso, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, almacenamiento, o divulgación (en adelante de manera conjunta «Tratamiento«) de los Datos Personales que GSS obtiene de sus clientes, serán utilizados para el desarrollo de la prestación de los servicios relacionados con el objeto social de GSS, así como para brindarle un mejor servicio en cumplimiento de las Leyes, Reglamentos, Circulares y políticas que regulan las funciones propias de GSS. De conformidad con su objeto social, GSS presta, entre otros, los siguientes servicios:

 

«Compra, venta, manufactura, ensamble, arrendamiento, comercialización, distribución y adquisición por cualquier título, licencia o disposición de equipo electrónico de vigilancia automático o semiautomático, detección y prevención de pérdidas, mermas y fugas, control de inventario, circuito cerrado de televisión, equipo de identificación y todo tipo de productos, maquinaria, partes y refacciones relacionadas con la detección y prevención de pérdidas, así como la instalación, mantenimiento, reparación y servicio de productos enajenados por la sociedad.»

 

En atención a lo anterior, GSS podrá llegar a compartir los Datos Personales con: (i) las entidades subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas de GSS, (en adelante de manera conjunta «Entidades de GSS»), (ii) los proveedores de servicios que GSS haya contratado, y (iii) los terceros cuando a juicio de GSS, sea necesario para la realización de sus actividades de negocios; las entidades referidas en los tres incisos anteriores en adelante de manera conjunta serán referidos como las «Partes«, todo con el afán de mejorar el servicio a favor de los clientes de GSS. Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos en el momento en el que los proporcionó a GSS, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

En caso de que usted no consienta la transferencia de los Datos Personales, favor de ponerse en contacto con GSS en la dirección señalada en el presente Aviso.

 

Las Partes únicamente recibirán los Datos Personales que necesiten para realizar su objeto social, en el caso de las Entidades de GSS, prestar los servicios para los que fueran contratados o realizar alguna tarea, según sea el caso, y para cumplir con cualquier requisito legal aplicable; los Datos Personales siempre serán tratados de conformidad con las prácticas de privacidad y seguridad de la información de GSS, por lo que las Partes asumen las mismas obligaciones que le corresponden a GSS según la Ley. Las Partes, no podrán utilizar dichos datos para ofrecer servicios en nombre de GSS.

 

Adicionalmente, podremos revelar los Datos Personales (i) si alguna ley o proceso legal nos lo exigen, (ii) ante las autoridades competentes, judiciales o administrativas, u otras autoridades gubernamentales, cuyas órdenes tenga que acatar GSS, y/o (iii) cuando GSS, considere que la revelación de estos es necesaria o apropiada, para evitar daños físicos ó pérdidas económicas.

 

Fuera de estos casos, GSS no revelará los Datos Personales de sus clientes a otros terceros.

 

GSS, se compromete a salvaguardar la confidencialidad de los Datos Personales de las personas físicas y de sus clientes, y que el procesamiento de estos datos será manejado de tal manera que su privacidad y confidencialidad este siempre protegida en términos de la Ley.

 

Tanto por las prácticas de privacidad de GSS, como por lo establecido en la Ley, las bases de datos de GSS, están protegidas de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicaciones, modificaciones o destrucciones de los Datos Personales que nos han sido proporcionados; velando en todo momento, por la protección de los Datos Personales, evitando daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

 

 

 

GSS asume: (i) que usted cumple con las obligaciones establecidas en la Ley mediante políticas internas y a las cuales GSS, no se sujeta; (ii) que los Datos Personales proporcionados por usted son pertinentes, claros, correctos, y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados, y (iii) que usted se encuentra facultado para proporcionar los Datos Personales a GSS.

 

Usted podrá, en cualquier momento: (i) acceder a los Datos Personales que obren en poder de GSS; (ii) rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, inadecuados o excesivos; (iii) oponerse al tratamiento de los Datos Personales por causa legítima, y (iv) cancelarlos, salvo cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o en los casos previstos por la Ley.

 

Usted podrá ejercer dichos derechos, así como limitar el uso o divulgación de los Datos Personales (vía telefónica, correo postal, correo electrónico o por cualquier otro medio) o revocar su consentimiento para la transmisión de los Datos Personales, ya sea directamente, o a través de su representante legal, mediante escrito libre dirigido a GSS, el cual deberá de contener y acompañar lo siguiente:

 

• Su nombre y domicilio, y cualquier otro medio para comunicarle la respuesta;

• Los documentos que acrediten su identidad y/o de su representante legal;

• La descripción clara y precisa de los Datos Personales, respecto de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

 

En el caso de solicitudes de rectificación, usted deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición (cuando resulte conducente).

 

GSS, Ie comunicará a usted o a su representante, en un plazo no mayor a veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud correspondiente, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que GSS Ie haya comunicado la respuesta.

 

Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o del representante legal, según corresponda.

 

La entrega de los Datos Personales a las personas físicas será gratuita, debiendo cubrir únicamente los gastos justificados de envío o los gastos por reproducción en copias.

 

En su caso, será opción de GSS, hacer del conocimiento de sus clientes, mediante su página de Internet, la cual es: www.gssmexico.com.mx, en la sección de Aviso Privacidad, o mediante acuse de recibo del presente aviso.